Lunch Menu

野菜カレー

本日のパスタ

煮込みハンバーグ

\1,200

\1,600

信州産木の子のクリームリゾット

\1,500

海老のリゾット  トマト仕立て

\1,700

\2,000

すべてのメニューにサラダとスープがつきます。

Dinner Menu

【 前菜 小皿料理 】

前菜盛り合わせ

自家製ピクルス

ガ-リックト-スト

チ-ズの盛り合わせ

シ-フ-ドマリネ

本日のアヒ-ジョ

本日の燻製盛り合わせ

\1,500

\600

\600

\800

\900

\950

\1,300

\500

ポテトフライ ガ-リックとパルメザン風味

ポ-クのリエット

田舎風 お肉のテリ-ヌ

野菜グラタン

\600

\800

\800

信州サーモンのマリネ

生ハムと季節のフルーツ

ソ-セ-ジ3種盛り合わせ

\950

\1,200

\1,300

【 お肉料理 】

若鶏のコンフィ 皮パリパリ(2本より)

1本 \650

牛肉の黒ビ-ル煮

\1,800

牛リブロ-スのステ-キ

(グリ-ンペッパ-ソ-ス)

\2,500

スペアリブの煮込み黒胡椒風味

\1,600

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

\2,000

本日のシェフ特撰お肉料理

Ask

【 お魚料理 】

漁師風 魚介鍋のトマト煮

本日のシェフ特撰お魚料理

\1,600

Ask

\1,800

信州サ-モンの香草焼き

【 スープ 】

本日のス-プ

オニオングラタンス-プ

\700

\800

ミネストローネスープ

\600

【 サラダ 】

\600

季節野菜のグリーンサラダ(信州、軽井沢産)

鴨のスモ-クサラダ

\900

\800

信州野菜のシ-ザ-サラダ

すべてのサラダにプラス\400で生ハムをトッピングできます。

【 パスタ 】

信州きのこのペペロンチーノ

\1,200

ペスカトーレ(魚介)トマト風味

\1,500

【 リゾット 】

\1,200

信州きのこのクリ-ムリゾット

\1,500

海老のリゾットトマト仕立て

【 ライス & パン 】

\250

ライス

パン

\250

【 デザート 】

パンナコッタ キャラメルソ-ス

\600

ヴァニラアイスクリ-ム

\600

\700

本日のタルトまたはデザ-ト

\1,000

アップルパイ アラモ-ド

苺のシャ-ベット

\600

\700

季節のフル-ツとコアントローのジュレ

アップルパイ

\700

【 コース 】

ディナータイムご予約のお客様のみ承ります。

ご予約時にご相談くださいませ。

【 アルコールドリンク 】

ビール

ビール

\750

(小瓶:キリン・エビス・アサヒ)

ギネス

\1,000

生ビール(7月~9月)

\750

​ワイン(赤・白)

グラスワイン

\750~

\3,800~

ボトル

​ウイスキー(スコッチ・日本・アメリカンほか)

ブレンデッド

\900~

シングルモルト

\1,300~

ブランデー

コニャック

\1,300~

グラッパ

\1,300~

\1,300~

カルバドス

そのほか

日本酒(冷酒のみ)

\1,000

中国酒

(杏露酒、桂花陳酒、紹興酒ほか)

\800~

焼酎(麦・芋ほか)

\800~

各種カクテル

\950~

混雑時、ショートカクテルをお出しできない場合がございます。

【 ソフトドリンク 】

コーラ

\700

アップルジュース

\700

グレープジュース

\700

フレッシュジュース

\1,000

\700

ジンジャーエール

\700

オレンジジュース

赤紫蘇トニックジュース

\800

(オレンジ・グレープフルーツ)

​コーヒー

\600

紅茶

\600

TEL 0267-41-4008

営業時間

Lunch  Time

11:30~14:00(LO)

​Dinner Time​

17:30~21:00(LO)

Bar  Time

17:30~23:00

定休日/水・木

※ゴールデンウィーク・夏期・シルバーウィークは無休

(詳しくはお問い合わせください)

お支払い

現金、クレジットカード(DINERS, JCB, MUFG, 銀聯)

Copyright Karuizawa Restaurant&Bar Amano. All Rights Reserved.