Lunch Menu
野菜カレー
本日のパスタ
煮込みハンバーグ
信州産木の子のクリームリゾット
海老のリゾット トマト仕立て
すべてのメニューにサラダとスープがつきます。
Dinner Menu
【 前菜 小皿料理 】
前菜盛り合わせ
自家製ピクルス
ガ-リックト-スト
チ-ズの盛り合わせ
シ-フ-ドマリネ
本日のアヒ-ジョ
本日の燻製盛り合わせ
ポテトフライ ガ-リックとパルメザン風味
ポ-クのリエット
田舎風 お肉のテリ-ヌ
野菜グラタン
信州サーモンのマリネ
生ハムと季節のフルーツ
ソ-セ-ジ3種盛り合わせ
【 お肉料理 】
若鶏のコンフィ 皮パリパリ(2本より)
牛肉の黒ビ-ル煮
牛リブロ-スのステ-キ
(グリ-ンペッパ-ソ-ス)
スペアリブの煮込み黒胡椒風味
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
本日のシェフ特撰お肉料理
【 お魚料理 】
漁師風 魚介鍋のトマト煮
本日のシェフ特撰お魚料理
信州サ-モンの香草焼き
【 スープ 】
本日のス-プ
オニオングラタンス-プ
ミネストローネスープ
【 サラダ 】
季節野菜のグリーンサラダ(信州、軽井沢産)
鴨のスモ-クサラダ
信州野菜のシ-ザ-サラダ
【 パスタ 】
信州きのこのペペロンチーノ
ペスカトーレ(魚介)トマト風味
【 リゾット 】
信州きのこのクリ-ムリゾット
海老のリゾットトマト仕立て
【 ライス & パン 】
ライス
パン
【 デザート 】
パンナコッタ キャラメルソ-ス
ヴァニラアイスクリ-ム
本日のタルトまたはデザ-ト
アップルパイ アラモ-ド
苺のシャ-ベット
季節のフル-ツとコアントローのジュレ
アップルパイ
【 コース 】
ディナータイムご予約のお客様のみ承ります。
ご予約時にご相談くださいませ。
【 アルコールドリンク 】
ビール
ビール
(小瓶:キリン・エビス・アサヒ)
ギネス
生ビール(7月~9月)
ワイン(赤・白)
グラスワイン
ボトル
ウイスキー(スコッチ・日本・アメリカンほか)
ブレンデッド
シングルモルト
ブランデー
コニャック
グラッパ
カルバドス
そのほか
日本酒(冷酒のみ)
中国酒
(杏露酒、桂花陳酒、紹興酒ほか)
焼酎(麦・芋ほか)
各種カクテル
混雑時、ショートカクテルをお出しできない場合がございます。
【 ソフトドリンク 】
コーラ
アップルジュース
グレープジュース
フレッシュジュース
ジンジャーエール
オレンジジュース
赤紫蘇トニックジュース
(オレンジ・グレープフルーツ)
コーヒー
紅茶